Bitmap Created with Sketch.

La Cuisine qui gratine

25€
Cuisine

Après le succès de leur précédent ouvrage sur les plats mijotés, Christophe Felder et Marielle Steiner proposent une revisite de leur best-seller dédié aux gratins : photographies et recettes entièrement renouvelées, gourmandise garantie !

Après le succès de leur précédent ouvrage sur les plats mijotés, Christophe Felder et Marielle Steiner proposent une revisite de leur best-seller dédié aux gratins : photographies et recettes entièrement renouvelées, gourmandise garantie !

Marielle et Christophe ont concocté 80 recettes conviviales, classiques ou originales qui ont en commun d’être gratinées au fil des saisons.

Ils se remettent aux fourneaux pour nous offrir 60 déclinaisons de gratins salés à déguster en plat unique, en accompagnement de viande ou de poisson, et 20 déclinaisons sucrées pour le dessert.

Pour tous les nostalgiques : Gratinées de pommes grenaille, Gros macaronis farcis ; pour les aventuriers : Encornets farcis gratinés, Gratinée de miettes de crabes au lait de coco… Et pour les plus gourmands : Gratin feuilleté passion et framboise, Gratin chocolat et mirabelle au thym frais… Une cuisine ménagère simple et savoureuse, pour toutes les saisons.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie, l'ultime référence
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Entremets
Christophe Felder, Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie Collector Gold 10 ANS
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Marseille cuisine le Monde
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au pays d'Alice
Alice Moireau, Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Essentiel(s)
Catherine Kluger, Guillaume Czerw