Bitmap Created with Sketch.

La Confiserie

20€
Cuisine

Workshop, l’excellence pas à pas et en toute simplicité !

Christophe Felder nous invite à découvrir l’univers sucré et coloré de la confiserie. En alliant conseils pratiques et un panel de recettes de base et de créations, ce livre vous accompagne pas à pas dans la confection de douceurs et friandises en tous genres, comme si vous étiez aux côtés du grand chef.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder, Didier Gaillard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sugar free
54 desserts Canderel 100 % sucralose
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron !
Christophe Felder vous dit tout
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
My Jewish Bakery - Babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive
65 recettes de boulangerie et pâtisserie ashkénazes, séfarades et israliennes
Vanessa Zibi, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Artisan pâtissier
60 recettes délicieusement bien faites
Vincent Guerlais, Hélène Luzin, Louis Laurent Grandadam

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…