Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Givré

L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes

Emmanuel Ryon , Mélanie Martin , Delphine Constantini
39€
Cuisine

60 recettes de délices glacés d’Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France, qui vous feront fondre de plaisir !

EMMANUEL RYON, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France glacier, nous fait découvrir l’univers gastronomique étonnant et créatif de la glace, un monde où tout est possible et gourmand. Histoire de la glace et conseils techniques accompagnent crèmes glacées et sorbets, gâteaux de voyage, fruits givrés, esquimaux, granités, yaourts, desserts glacés, mais aussi macarons et boissons. Des goûts les plus classiques aux plus singuliers, tout l’art de la glace y est sublimé au travers des 60 recettes élégantes mais accessibles proposées par le chef. Crème glacée vanille ou topinambour, sorbet pétales de roses ou abricot verveine, financier noisette sorbet framboise poivron, tomate givrée, milk-shake coco thé matcha, chouquette glacée, macaron curcuma sorbet mangue… Une multitude de délices glacés qui vous feront fondre de plaisir !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Parenthèses sucrées
50 recettes pour tous les moments gourmands de la journée
Céline Duhamel , Caroline Faccioli

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !