Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Emmanuel Ryon

Emmanuel Ryon est l'un des meilleurs glaciers de France. Il a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1999 avant de recevoir le titre prestigieux de Meilleur Ouvrier de France Glacier en 2000, ce qui lui a valu une reconnaissance internationale. En 2015, accompagné d'Olivier Ménard (Pierre Hermé, Holder, Harrods...), il a fondé la boutique de glaces et de pâtisseries glacées Une Glace à Paris.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Givré
L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
Emmanuel Ryon, Mélanie Martin, Delphine Constantini

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier