Bitmap Created with Sketch.

Fraise

Christophe Adam
12.9€
Cuisine

Le quatrième opus de la collection « Atelier Adam » sublime la fraise, le fruit rouge préféré des Français. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également 40 recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Qui est la fraise ?

Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable...

45 recettes simples, gourmandes et créatives

Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche

Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la fraise

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tomate
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pomme
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Eclairs. 20 ans de création
Christophe Adam, Leslie Gogois, Sarah Vasseghi

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite biscuiterie
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé, Laurent Fau, Anne Debbasch, Céleste Bouchayer
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tomate
Christophe Adam

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…