Bitmap Created with Sketch.

Encore

Julie Schwob , Amélie Roche
25€
Cuisine

100 recettes simples et créatives pour passer du « encore… ? » au « encore ! », et renouveler les plats que vous cuisinez au quotidien.

« Qu’est-ce qu’on mange ?
– Du poulet.
– Encore ?? »

Il existe un autre scénario possible, avec une réaction positive. Car avec un même produit et des idées, on peut varier les plaisirs ! Notre fameux poulet se cuisine à la moutarde, aux noix de cajou, pané, façon teriyaki… Encore !!

Julie Schwob s’est penchée sur les produits courants de notre quotidien, de l’œuf à la tomate, de la pomme de terre au bœuf haché, en passant par la courgette, les pâtes, le cabillaud, les lentilles ou le riz. Elle a imaginé 100 recettes simples et rapides, et près de 120 variantes, pour transformer la monotonie en diversité alléchante et passer du Encore ? au Encore !

Des produits qui sauvent et de bonnes pratiques pour cuisiner sans se lasser vous aideront à concocter crumble, boulettes, samossas, légumes farcis, frittata, galettes, velouté, quiches, et tant d’autres petits plats faits maison qui enchanteront le quotidien… encore et encore !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Gourmandise raisonnée
Frédéric Bau, Thierry Hanh, Guillaume Czerw, Raphaël Haumont, Bénédicte Bortoli, Julie Schwob, José-Manuel Augusto
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Grand livre des bonnes soupes
Julie Schwob, Guillaume Czerw

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Marseille cuisine le Monde
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au pays d'Alice
Alice Moireau, Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Essentiel(s)
Catherine Kluger, Guillaume Czerw