Bitmap Created with Sketch.

Chocolat

12.9€
Cuisine

Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d'autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Qui est le chocolat ?

Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir…

45 recettes simples, gourmandes et créatives

Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire.

Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec le chocolat.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes - le coffret
comme un pro !
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes 30 recettes d'été
Perla Servan-Schreiber, Nathalie Carnet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mochi mochis
40 douceurs japonaises
Audrey Demarre, Mathilda Motte
white Created with Sketch.
En savoir plus
Joyeux anniversaire !
40 recettes gourmandes et créatives
Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…