Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Champignons

Régis Marcon , Philippe Barret
45€
Gastronomie

Tout sur les champignons par le chef aux 3 étoiles Régis Marcon !

Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Herbes
70 herbes potagères et sauvages,130 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
65 variétés, gestes et techniques, 110 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sous le signe de la lune
Mirazur
Mauro Colagreco, Laura Colagreco, Matteo Carassale, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Éclair de génie Café
Pâtisserie créative et ludique
Christophe Adam, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie collector arc-en-ciel
Christophe Felder

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !