Bitmap Created with Sketch.

Caramel

150 recettes, gestes techniques

Christophe Adam , Laurent Fau
35€
Cuisine

Le caramel dans la peau !

Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

Un plaisir des sens sublimé par le talent culinaire de Christophe Adam.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
VIP
Very Important Pots
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mochi mochis
Audrey Demarre, Mathilda Motte
white Created with Sketch.
En savoir plus
Joyeux anniversaire !
40 recettes gourmandes et créatives
Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumaniaque
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien
Sylvia Gabet, Aimery Chemin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…