Bitmap Created with Sketch.

Caramel

Christophe Adam , Laurent Fau
35€
Cuisine

Le caramel dans la peau !

Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

Un plaisir des sens sublimé par le talent culinaire de Christophe Adam.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Eclairs. 20 ans de création
Christophe Adam, Leslie Gogois, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pomme
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tomate
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite biscuiterie
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Magie du miel
Diane de Saint Marc, Coralie Ferreira
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel