Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Cacao

De la fève à la tablette

Pierre Marcolini
39.9€

Qui n’a jamais rêvé de faire son propre chocolat ?

Immersion délicieuse dans l’univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat, telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi et nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 384
Date de parution 22 octobre 2015
ISBN 9782732474533

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tunisie gourmande
Le Carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth
Jacqueline Bismuth
white Created with Sketch.
En savoir plus
Portugal
Mireille Sanchez
white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
Cacao

Cacao

De la fève à la tablette

39.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire