Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Bellota-Bellota

une passion ibérique

19.9€

Les secrets de fabrication et de dégustation d’un produit d’exception, célébré par 30 recettes de chefs.

Philippe Poulachon, créateur de la marque Bellota-Bellota®, partage ici son expérience et sa passion, et répond très précisément aux 1001 questions que peut se poser l’amateur de jambon ibérique. Il nous enseigne également l’art du tranchage et nous livre les secrets de dégustation de ce patrimoine de la gastronomie mondiale.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 310 mm
Pages 192
Date de parution 01 octobre 2015
ISBN 9782732463865

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Mousse au chocolat, c'est mon dessert préféré !
45 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Champignons réédition
Régis Marcon
Bellota-Bellota

Bellota-Bellota

une passion ibérique

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire