Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Angelina

Paris 1903

Angelina
39.9€

Angelina, 120 ans d’histoire et de créations d'une maison parisienne iconique. Mont-Blanc, gâteaux de fête, intemporels, créations originales : 60 recettes de pâtisseries complexes mais précises, accompagnées de conseils du chef et d’élégantes photographies.

L’élégance à la française.

1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d’un savoir-faire pâtissier et d’une expertise à la hauteur du lieu, il en fait la résidence privilégiée des gourmands et épicuriens. Tous s’y retrouvent pour déguster les deux spécialités de la maison : le mont-blanc et le chocolat chaud, un duo onctueux et crémeux à souhait qui saura traverser les temps et les frontières. Aujourd’hui, Angelina est incontournable et Christophe Appert, gardien de cet héritage centenaire, s’applique à toujours y proposer le meilleur de la pâtisserie française.

Monts-blancs, entremets de fête, pâtisseries intemporelles, gâteaux de voyage, créations artistiques…

50 recettes iconiques qui font le succès de la maison depuis plus d’un siècle.

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 256
Date de parution 20 octobre 2023
ISBN 9791040113010

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tunisie gourmande
Le Carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth
Jacqueline Bismuth
white Created with Sketch.
En savoir plus
Portugal
Mireille Sanchez
white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
Angelina

Angelina

Paris 1903

39.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !