Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Angelina

Paris 1903

Angelina
39.9€
Gastronomie

Angelina, 120 ans d’histoire et de créations d'une maison parisienne iconique. Mont-Blanc, gâteaux de fête, intemporels, créations originales : 60 recettes de pâtisseries complexes mais précises, accompagnées de conseils du chef et d’élégantes photographies.

L’élégance à la française.

1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d’un savoir-faire pâtissier et d’une expertise à la hauteur du lieu, il en fait la résidence privilégiée des gourmands et épicuriens. Tous s’y retrouvent pour déguster les deux spécialités de la maison : le mont-blanc et le chocolat chaud, un duo onctueux et crémeux à souhait qui saura traverser les temps et les frontières. Aujourd’hui, Angelina est incontournable et Christophe Appert, gardien de cet héritage centenaire, s’applique à toujours y proposer le meilleur de la pâtisserie française.

Monts-blancs, entremets de fête, pâtisseries intemporelles, gâteaux de voyage, créations artistiques…

50 recettes iconiques qui font le succès de la maison depuis plus d’un siècle.

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sous le signe de la lune
Mirazur
Mauro Colagreco, Laura Colagreco, Matteo Carassale, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Éclair de génie Café
Pâtisserie créative et ludique
Christophe Adam, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie collector arc-en-ciel
Christophe Felder

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !