Bitmap Created with Sketch.

Alimentation générale

80 recettes marocaines

Abdel Alaoui , Louis Laurent Grandadam
25€
Cuisine

La cuisine du bled marocain par un chef-comédien jovial et moderne, titulaire d'un haut degré de couscoussologie.

Abdel Alaoui est le roi des doubles cultures. Dans sa cuisine marocaine, empreinte de sa touche française et de sa bonne humeur, ce véritable chef comédien concocte 80 recettes salées et sucrées, des kemias aux desserts, en passant par des petits et grands plats conviviaux, des pains bien garnis et des boissons ensoleillées à partager.

1 chef cuisinier comédien franco-marocain
1 blanquette de kefta
1 louche de savoir-faire
1 jasminade
1 pincée d'humour
1 couscoussier de gourmandise

Mélangez... dégustez !

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mochi mochis
Audrey Demarre, Mathilda Motte
white Created with Sketch.
En savoir plus
Joyeux anniversaire !
40 recettes gourmandes et créatives
Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumaniaque
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien
Sylvia Gabet, Aimery Chemin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…