Bitmap Created with Sketch.

Alimentation générale

80 recettes marocaines

Abdel Alaoui , Louis Laurent Grandadam
25€
Cuisine

La cuisine du bled marocain par un chef-comédien jovial et moderne, titulaire d'un haut degré de couscoussologie.

Abdel Alaoui est le roi des doubles cultures. Dans sa cuisine marocaine, empreinte de sa touche française et de sa bonne humeur, ce véritable chef comédien concocte 80 recettes salées et sucrées, des kemias aux desserts, en passant par des petits et grands plats conviviaux, des pains bien garnis et des boissons ensoleillées à partager.

1 chef cuisinier comédien franco-marocain
1 blanquette de kefta
1 louche de savoir-faire
1 jasminade
1 pincée d'humour
1 couscoussier de gourmandise

Mélangez... dégustez !

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
My Jewish Bakery - Babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive
65 recettes de boulangerie et pâtisserie ashkénazes, séfarades et israliennes
Vanessa Zibi, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Artisan pâtissier
60 recettes délicieusement bien faites
Vincent Guerlais, Hélène Luzin, Louis Laurent Grandadam

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…