Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l’édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages et aide aussi des chefs à élaborer leurs livres.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Sarrasin
La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisine
Bertrand Larcher , Sophie Brissaud
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis
60 recettes cocooning
Sophie Brissaud , Catherine Madani

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !