Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Florian Thireau

Florian Thireau, jeune chef barman au parcours d’excellence (Prince de Galles, Buddha Bar, Palmer & Co., Zetter Townhouse...), officie dans le nouvel écrin parisien de la maison Cheval Blanc, aux côtés de grands noms de la gastronomie (Arnaud Donckele en cuisine, Maxime Frédéric en pâtisserie). Il est l’auteur de The Cocktail Book.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
The Cocktail book
Le nouveau classique du bar
Florian Thireau, Bénédicte Bortoli, Alex Viougeas

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier