Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

ABC des cocktails

200 classiques modernisés

Florian Thireau , Alex Viougeas
25€
Spiritueux

200 recettes de cocktails classiques ou modernisés qui constituent le répertoire d’aujourd’hui, par l’une des références françaises de la mixologie, Florian Thireau.

Florian Thireau, jeune chef barman au parcours d’excellence (Buddha Bar, Palmer & Co., Zetter Townhouse, Cheval Blanc) est directeur de la mixologie du Peninsula à Londres. Il est l’auteur de The Cocktail Book aux Éditions de La Martinière. Dans le même esprit didactique que son premier ouvrage, entrainé par son approche à la fois technique et artistique, l’auteur o­re dans cet abécédaire toutes les bases pour réaliser des cocktails classiques modernisés qui constituent le répertoire d’aujourd’hui. Ainsi, matériel, verrerie et techniques de réalisation côtoient les 200 recettes de cocktails et leurs histoires pour proposer une réponse liquide aux attentes gastronomiques contemporaines. Une précieuse mine d’information et d’inspiration, pratique et complète, qui saura accompagner autant la nouvelle génération de barmen que les passionnés. Un délicieux mélange d’émotions et de connaissances, dont on se délecte de A à Z.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Spiritueux
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vignoble de Saint-Émilion
Un terroir de l'humanité
Florence Hernandez , Guillaume de Laubier , Wendy Sweetser
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Saga des grands rosés de Provence
Camille Moirenc , Françoise Parguel , Florence Brutton
white Created with Sketch.
En savoir plus
The Cocktail book
Le nouveau classique du bar
Florian Thireau , Bénédicte Bortoli , Alex Viougeas

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !