Bitmap Created with Sketch.

Caroline Faccioli

Après une licence en histoire de l’art et une formation aux Beaux-Arts,
Caroline Faccioli s’est initiée au métier de photographe à l’école de l’image
Gobelins.
Elle a débuté en assistant des photographes de nature morte et de
cosmétique. Que ce soit pour la presse, l’édition ou la publicité, dans son
studio parisien ou en reportage, elle collabore depuis plusieurs années avec
de grands noms de la gastronomie et participe à l’élaboration de nombreux
projets autour de l’art culinaire.
«

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Amis des Messina
L'âme sicilienne
Ignazio Messina, Philippe Toinard, Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Journal d'un amoureux des soupes
Julien Ponceblanc, Caroline Faccioli, Corinne Jausserand
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Charcuterie
120 produits, 120 recettes
Guy Krenzer, Caroline Faccioli, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Maison Lenôtre Haute création
60 ans d'excellence culinaire
Guy Krenzer, Caroline Faccioli, Marion Chatelain

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…