Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Benoît Castel

Pâtissier de formation, Benoît Castel s’est essayé avec succès à la boulangerie. Après avoir pâtissé chez Hélène Darroze, il s’est fait connaître en tant que chef pâtissier de la Grande Épicerie de Paris. Il est aujourd’hui à la tête de trois pâtisseries à Paris, où ses brunchs attirent les gourmands, et d’une épicerie. Il a déjà publié Pâtisserie simplement naturelle (2019) et Brunchsimplement naturel (2020) aux Éditions de La Martinière.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Garde-manger de Benoît Castel
75 recettes à conserver pour bien manger plus tard
Benoît Castel, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Brunch simplement naturel
Benoît Castel, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie simplement naturelle
75 recettes au plus près du goût
Benoît Castel, Guillaume Czerw

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !