Bitmap Created with Sketch.

Brunch simplement naturel

Benoît Castel , Guillaume Czerw
25€
Cuisine

80 recettes salées et sucrées pour confectionner des brunchs appétissants à la maison.

Dimanche, 11 h 37 : entre le réveil et la sieste, il y a le brunch. L’autre nom de la liberté ! Quand le petit déjeuner croise le déjeuner, tout est permis : croissants, poulet rôti, pancakes, macchiato, salade de tomates-fraises-pastèque, œufs Bénédicte, tartines, pommes paillasson, soufflé au fromage blanc… La seule règle du brunch est fixée par la nature, on suit le rythme des saisons pour déguster des recettes pleines de saveurs. Hiver, printemps, été, automne, pour Benoît Castel, le brunch est toujours une fête, car il rassemble tout ce qu’il aime : ses proches et de délicieuses victuailles. L’autre ingrédient essentiel de ce moment de détente, c’est la simplicité. Voici donc 80 recettes joyeuses et paresseuses à partager en famille ou entre amis, concoctées par un chef généreux, à l’image de sa pâtisserie boulangerie conviviale. La gourmandise de Benoît Castel ? Les œufs brouillés. Simplement naturels.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Espagne
80 recettes intimes et gourmandes
Marcos Sanchez, Chae Rin Vincent, Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Moi qui l'ai fait pour toi
40 recettes de famille
Caroline Suarez
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes 30 recettes d'été
Perla Servan-Schreiber, Nathalie Carnet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…