Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Bellota-Bellota

une passion ibérique

Philippe Poulachon , Richard Haughton
39.9€
Gastronomie

Les secrets de fabrication et de dégustation d’un produit d’exception, célébré par 30 recettes de chefs.

Philippe Poulachon, créateur de la marque Bellota-Bellota®, partage ici son expérience et sa passion, et répond très précisément aux 1001 questions que peut se poser l’amateur de jambon ibérique. Il nous enseigne également l’art du tranchage et nous livre les secrets de dégustation de ce patrimoine de la gastronomie mondiale.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pizza mania
Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioli
Alba Pezone , Roberto Salomone
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma cuisine sans complexe
Théo Lignani , Anna Klaiss
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Pâtisserie parisienne
70 recettes au coeur de l'Histoire
Arnaud Delmontel , Guillaume Czerw , Bénédicte Bortoli , Stéphane Bern

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !