Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Workshop Fruits

75 techniques, 600 pas à pas

Thierry Molinengo
26.9€

Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP de Thierry Molinengo !

30 planches de fruit, près de 15 techniques de base ; 60 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 600 pas à pas aussi prévis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 170 x 240 mm
Pages 316
Date de parution 07 avril 2016
ISBN 9782732476735

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Viandes
    Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
    Thierry Molinengo
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Légumes
    60 techniques - 500 pas à pas
    Thierry Molinengo
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Workshop Poissons
    Coquillages, crustacés et octopodes
    Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
Workshop Fruits

Workshop Fruits

75 techniques, 600 pas à pas

26.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire