Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Workshop Fruits

75 techniques, 600 pas à pas

Thierry Molinengo
26.9€

Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP de Thierry Molinengo !

30 planches de fruit, près de 15 techniques de base ; 60 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 600 pas à pas aussi prévis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 170 x 240 mm
Pages 316
Date de parution 07 avril 2016
ISBN 9782732476735

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Viandes
    Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
    Thierry Molinengo
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Légumes
    60 techniques - 500 pas à pas
    Thierry Molinengo
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Workshop Poissons
    Coquillages, crustacés et octopodes
    Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Oh Faon !
Pâtisserie de quartier
Jérôme Raffaelli , Kevin Yau , Mayalen Zubillaga
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
Workshop Fruits

Workshop Fruits

75 techniques, 600 pas à pas

26.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire