Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Framboise

12.9€

Livre culte pour culture de la framboise ! Le premier opus de la collection « Atelier Adam » sublime ce mets charnu et voluptueux. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d’émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d’exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 170 x 225 mm
Pages 128
Date de parution 11 mai 2017
ISBN 9782732481920

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Éclairs !
    Christophe Adam
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Eclair de génie
    Christophe Adam
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Les Eclairs
    Christophe Adam

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire