Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Vanille

12.9€

Le cinquième opus de la collection « Atelier Adam » sublime la vanille, un parfum incontournable en pâtisserie… mais un produit plutôt méconnu ! Au fil de reportages sur le terrain, notamment à La Réunion, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également 45 recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Qui est la Vanille ?

Épicée, candide, exotique, suave... 40 recettes simples et créatives dont deux recettes de grands pâtissiers.

Un reportage dans une plantation à La Réunion pour connaître tous ses secrets de la culture à l'affinage.

Christophe Adam, chef pâtissier vous raconte son histoire de goût avec la vanille.

Les informations

Taille 170 x 225 mm
Pages 128
Date de parution 31 mai 2018
ISBN 9782732485690

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Éclairs !
    Christophe Adam
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Eclair de génie
    Christophe Adam
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Les Eclairs
    Christophe Adam

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire