Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Macaron

35€

Le livre-référence du maître incontesté du macaron, dans sa version collector. Plus de 60 recettes, des grands classiques aux créations emblématiques de Pierre Hermé, pour réussir de délicieux macarons.

Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxie siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l’incontournable gourmand de la pâtisserie.

Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.

Les informations

Taille 240 x 285 mm
Pages 264
Date de parution 08 novembre 2018
ISBN 9782732488639

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Ispahan
    Pierre Hermé
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Infiniment Macaron
    Pierre Hermé
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Infiniment Pâtisserie
    Pierre Hermé , Anne Debbasch

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire