Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Tomate

14.9€

Le sixième opus de la collection « Atelier Adam » sublime la tomate, un produit incontournable de notre quotidien, mais plus rarement abordé par un pâtissier. Au fil de reportages, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts, producteurs et chefs, sa passion gourmande. Riche de rencontres fructueuses, véritables sources d’information et d’inspiration, ce bel objet propose également 45 recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Qui est la tomate ?
Multicolore, rondelette, tendre, charnue…
40 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage auprès de maraîchers passionnés
Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric Grolet
Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate

Les informations

Taille 170 x 225 mm
Pages 128
Date de parution 04 avril 2019
ISBN 9782732489933

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Éclairs !
    Christophe Adam
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Eclair de génie
    Christophe Adam
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Les Eclairs
    Christophe Adam

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Inde
A la découverte de la cuisine du Kerala
Beena Paradin , Padmavathi Paradin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Oh Faon !
Pâtisserie de quartier
Jérôme Raffaelli , Kevin Yau , Mayalen Zubillaga
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire