Art
de
Vie
Cuisiner comme un chef ou au plus simple, bien s’occuper de sa famille, s’interroger sur soi et sur le monde qui nous entoure… Les ouvrages d’Art de vie tiennent leurs promesses ! Très pratiques, signés par des auteurs qui sont autant de références, ils nous invitent à prendre soin de nous : corps, âme et esprit.

Pâtisserie collector

210 recettes, 3200 photos, l'ultime référence

Christophe Felder

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Découvrez la Bible de la pâtisserie en version collector : une couverture métallisée, un livret détachable pour emporter partout avec soi la liste des ingrédients, et toujours 800 pages, plus de 3500 photos, 200 recettes.Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans...
appel d'air - art de vie

Pâtes de courgette à la crème de noix

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21 février 2017

Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Trempage : 1 nuit

Ingrédients :
     2 courgettes moyennes
     Bacon de graines de tournesol (graines de tournesol grillées avec du tamari et du smoked chipotle)

La sauce blanche
     150 g de noix de cajou
     1 rondelle de gingembre de 1 cm d'épaisseur, pelée
     1 cuillerée à soupe de tamari (sauce de soja sans gluten)
     Le jus de 1 citron vert
     1 cuillerée à café de vinaigre de cidre
     1 cuillerée à café de poudre de piment chipotle fumé (smoked chipotle)
     2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

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     Activez les noix de cajou de la sauce en les trempant dans deux fois leur volume d'eau pendant toute la nuit.

     Lavez les courgettes et coupez-en les extrémités.

     A l'aide d'un coupe-légumes en spirale, taillez vos courgettes en lanières spiralées. Si vous n'avez pas de spiraliseur, vous pouvez utiliser les gros trous d'une râpe à fromage. Posez la râpe le long de votre table de travail et passez votre courgette sur toute sa longueur de manière à obtenir de longues lanières.

     Le jour de la préparation, mixez tous les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'une sauce liquide et homogène.

     Ajoutez la sauce sur les pâtes au moment de servir, puis saupoudrez de bacon de graines de tournesol.

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Zéro allergène ou presque
Jeanne B.
192 pages - 19,90 €

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