Tout gaufre

30 recettes pour déguster la gaufre sous toutes ses formes

Jean-Charles Karmann

 
0

La gaufre est une gourmandise traditionnelle des fêtes foraines et des goûters familiaux. Jean-Charles Karmann crée 30 recettes sucrées et salées, faciles, ludiques et conviviales, avec des ingrédients à portée de main, pour varier de la mythique gaufre au sucre ou au chocolat.

ART DE VIE
Art de vie
155 x 220 mm - 72 pages
06 septembre 2012 - 9782732452166
4.99 €
Télécharger la fiche

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur notamment de Tout Siphon (45.000 ex), Les meilleures recettes de foie gras (13.000 ex) , et Sushis fusion aux éditions de La Martinière.