Planet Food

900 photos - 120 recettes

Jean-François Mallet

 
0
Feuilleter l'ouvrage Redédouvrir

Jean-François Mallet a sillonné la planète à la recherche d'une cuisine authentique loin des fast-foods et de la mal bouffe. 40 destinations en 900 images nous prouvent qu’il existe encore un ailleurs, et que cet ailleurs a du goût. Ce reporter photographique a rapporté de ses périples une sélection de 120 recettes authentiques, savoureuses et faciles à réaliser.

BEAUX LIVRES
Art de vie
170 x 240 mm - 528 pages
20 mars 2014 - 9782732457284
15 €
Télécharger la fiche
Jean-François Mallet

Major de l’École supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd’hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d’un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel/Editions de La Martinière, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l’Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010).