Petites et grandes jouissances gustatives

100 pépites de la gastronomie made in France

Julien Bouré, Jean-Claude Amiel

 
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Les Petites et Grandes Jouissances gustatives répertorient ce qui se fait de mieux en France sur la vaste scène de la gourmandise.

Esthètes du goût, amateurs comme véritables épicuriens, vous tenez entre vos mains un véritable must have qui ravira votre curiosité gourmande.

Au fil de 100 reportages, cet ouvrage présente les meilleurs chefs et restaurants, les meilleurs artisans et producteurs (boulangers, fromagers, cavistes de vin ou de miel…), les meilleurs produits (cafés de spécialités, agrumes rares, huiles fines…). Connaissances aiguisées, papilles affinées, vous voilà prêts à découvrir ces pépites de la gastronomie française.

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 400 pages
19 octobre 2017 - 9782732476865
35 €
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Jean-Claude Amiel est spécialiste des illustrations culinaires et du photoreportage. Ses images sont régulièrement publiées dans Elle à Table et nourrissent les rubriques art de vivre comme Elle, Figaro Madame, Marie Claire, Côté Ouest, Paris Match ou encore Le Nouvel Observateur. Ce photographe polyvalent a par ailleurs coréalisé pendant six ans le magazine de la marque Nespresso et travaillé pour la communication de nombreuses sociétés (Dalloyau, Picard…).

Journaliste-reporter régulier des pages Voyage et Portrait du magazine Elle à table, Julien Bouré signe également des critiques gastronomiques dans le Guide Fooding. Il a coécrit aux éditions de La Martinière le livre de Gaël Orieux, Cuisiner la mer.