Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !

Christophe Felder, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi

 
0

Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble !

À l’arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées… Autant de mots qui rafraîchissent et qu’on adore !

Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l’italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans œufs : mascarpone fraise ou sirop d’orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille.

On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat… ou l’on garnit généreusement l’incontournable cornet croustillant.

80 variations pleines de saveurs, de fraîcheur et de douceur.

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 192 pages
18 juin 2020 - 9782732493800
25 €
Télécharger la fiche

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, a fondé Les pÂtissiers avec Camille Lesecq à Mutzig, en Alsace. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, il est l’auteur de nombreux livres aux éditions de La Martinière, dont Pâtisserie, Gâteaux, Bûches, Ma petite pâtisserie, ou encore La cuisine qui gratine.