Caramel

150 recettes, gestes techniques

Christophe Adam, Laurent Fau

 
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Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

Un plaisir des sens sublimé par le talent culinaire de Christophe Adam.

ART DE VIE
Art de vie
220 x 285 mm - 400 pages
16 octobre 2014 - 9782732465128
35 €
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Christophe Adam, Laurent Fau

Elu Meilleur pâtissier de l'année 2014 par le Guide Pudlo, Christophe Adam a cultivé et exercé son art au sein de grands établissements ( Le Gavroche, Le Crillon ) et s'est formé aux côtés de Christophe Felder, avant de rentrer chez Fauchon en 1996 et de devenir directeur de création. Il est aujourd'hui créateur de pâtisseries : endroits éphémères, enseigne Adam's, consulting... Depuis fin 2012, il a ouvert deux boutiques L'Éclair de génie, qui remportent un énorme succès. Il intervient en tant que juré dans l’émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » diffusée sur France 2.
Spécialisé dans l’image culinaire et la gastronomie, Laurent Fau est le photographe attitré de Pierre Hermé : ils ont notamment travaillé ensemble sur les ouvrages Rêves de pâtissier. 50 classiques de la pâtisserie réinventés par Pierre Hermé et Ispahan aux éditions de La Martinière.