Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Savoir-Vivre

Comment recevoir à la française

17.9€
Gastronomie

Une nouvelle édition du vade-mecum indispensable pour maîtriser l’art de recevoir « à la française »

Dans quel ordre disposer les verres ? Faut-il préférer une table ronde ou une table rectangulaire ? Et comment s’habiller en fonction de l’occasion ?

Recevoir à la française exige un savoir-faire et un savoir-être raffinés, qui servent de modèle partout dans le monde. De l’invitation au plan de table, en passant par les règles de service, le dress code ou la conversation, Jacqueline Queneau nous révèle les secrets de la « French étiquette ».

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caramel
Christophe Adam , Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Angleterre
Tea, piccalilli, pasty
Sarah Lachhab , Aurélie Bellacicco
white Created with Sketch.
En savoir plus
2 gram
Cuisine créative et débrouillarde. 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait.
Celina Gram , Alicia Gram

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !