Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Praliné

100 recettes 100 % praliné

Pascal Caffet
32€

Le praliné, un produit noble pour un savoir-faire unique.

Noisettes ou amandes torréfiées, caramélisées, broyées… voici le praliné ! Une irrésistible pâte à la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. Le praliné est au cœur de l'univers de Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et Champion du monde des métiers du dessert. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes.

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 264
Date de parution 20 octobre 2016
ISBN 9782732477008

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Viandes et Volailles
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cidrerie par Breizh Café
Retracer, fabriquer et boire le cidre d'aujourd'hui
Bertrand Larcher , Pierrick Jégu
Praliné

Praliné

100 recettes 100 % praliné

32€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire