Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Poisson cru (ou presque !)

60 recettes vertueuses issues de la pêche durable

Carrie Solomon , Alexandra Cousteau
19.9€
Gastronomie

Mariné, en carpaccio, en tataki, juste saisi, mi-cuit… le poisson à l’état brut en 60 recettes vertueuses !

60 recettes saines, inventives, dans le pur respect des océans.

Le poisson cru a le vent en poupe !

Carrie Solomon propose dans ce livre 60 recettes issues de la pêche durable, avec des conseils pour choisir son poisson et l’accommoder de manière éco-responsable. Un cercle vertueux qui ne s’arrête pas là… En effet, bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l’art de sublimer avec une incroyable légèreté. Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant, qui fait la part belle aux poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri…

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Maraîcher trois étoiles
Asafumi Yamashita, Bénédicte Bortoli, Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Une américaine à Paris
100 recettes authentiques
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Tarte tropézienne
1955. Saint Tropez
Carrie Solomon

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vivre la campagne
70 recettes gourmandes pour découvrir le Perche
Monique Duveau, José Esteves, Françoise Lefébure
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier