Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Pizza mania

Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioli

Alba Pezone , Roberto Salomone
35.9€
Gastronomie

Un ouvrage qui propose un état des lieux de l’évolution de la pizza, de la tradition au renouveau.

Le livre documentaire indispensable sur un sujet universel : traditionnelle ou contemporaine, on aime tous la pizza !

  • Alba Pezone plume gourmet napolitaine Roberto Salomone photographe tout terrain.
  • 110 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze.
  • 25 Pizzaioli de Naples, Marseille et Paris 25 qui font la pizza d’aujourd’hui (d’hier et de demain).
  • Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine.
  • Qu'est-ce que la pizza ? en 50 000 mots et 400 photos.

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la mer nouvelle édition
Gaël Orieux
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !