Bitmap Created with Sketch.

On mange quoi ce soir ?

Spécial easy batch cooking

Sylvia Gabet , Aimery Chemin
21.9€
Gastronomie

Sylvia Gabet, spécialiste de la cuisine facile, rapide, ludique et gourmande réinvente son livre-phare… La collection On mange quoi ce soir ? s’agrandit avec un livre sur la tendance du batch cooking : allégez votre charge mentale en cuisinant pour toute la semaine en un temps record ! Pour garder nos bonnes habitudes de cuisine à la maison pendant le confinement, voici le livre qui manquait pour vous faciliter les menus et les recettes.

Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.

Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s’organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c’est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.

Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Venez dîner à la maison !
90 recettes - 30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux
Sylvia Gabet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fauché et gourmand
spécial étudiant
Sylvia Gabet, Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les grandes Tablées
80 recettes faciles et rapides
Sylvia Gabet

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Breakfast all day !
80 recettes pour se lever du bon pied !
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Partage
70 recettes simples et conviviales
Ali Rebeihi, Grégory Cohen, Laurence Devillairs, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma pâtisserie végétale
40 recettes créatives et savoureuses
Anaïs Galpin, Adéral Piot

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…