Bitmap Created with Sketch.

Migrations

Eric Guérin , Matthieu Cellard
32€
Gastronomie

Les tribulations gourmandes et émotionnelles d'un globe-trotter gastronome.

Éric Guérin vous propose une plongée dans son univers atypique au style affirmé. Connu pour dessiner ses plats avant de les cuisiner, il livre une cuisine qui lie les saveurs des produits de la mer, de la terre et des marais. Le chef artiste et globe-trotter réunit ici ses passions : la cuisine, les voyages, la photographie et son petit coin de paradis au cœur des marais de Brière, en Loire-Atlantique, La mare aux oiseaux.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Julien Dugourd
Julien Dugourd, Leslie Gogois, Philippe Vaurès Santamaria
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
Eric Pras, Philippe Toinard, Jean-Claude Amiel, Hélène Luzin, Sandrine Giacobetti
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout feu tout flamme
Coralie Ferreira, Aimery Chemin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…