Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Migrations

voyages, émotions, cuisine

Eric Guérin , Matthieu Cellard
32€
Gastronomie

Les tribulations gourmandes et émotionnelles d'un globe-trotter gastronome.

Éric Guérin vous propose une plongée dans son univers atypique au style affirmé. Connu pour dessiner ses plats avant de les cuisiner, il livre une cuisine qui lie les saveurs des produits de la mer, de la terre et des marais. Le chef artiste et globe-trotter réunit ici ses passions : la cuisine, les voyages, la photographie et son petit coin de paradis au cœur des marais de Brière, en Loire-Atlantique, La mare aux oiseaux.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la mer nouvelle édition
Gaël Orieux
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !