Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Macaron

35€
Cuisine

Le livre-référence du maître incontesté du macaron, dans sa version collector. Plus de 60 recettes, des grands classiques aux créations emblématiques de Pierre Hermé, pour réussir de délicieux macarons.

Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxie siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l’incontournable gourmand de la pâtisserie.

Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ispahan
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé, Laurent Fau, Sarah Vasseghi, Anne Debbasch

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sandwichs à dévorer
60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs
Julie Schwob, Laurent Rouvrais
white Created with Sketch.
En savoir plus
Givré
L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
Emmanuel Ryon, Mélanie Martin, Delphine Constantini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes essentiels de la cuisine végétarienne
85 recettes simples et gourmandes
Catherine Kluger, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier