Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Macaron

35€
Cuisine

Le livre-référence du maître incontesté du macaron, dans sa version collector. Plus de 60 recettes, des grands classiques aux créations emblématiques de Pierre Hermé, pour réussir de délicieux macarons.

Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxie siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l’incontournable gourmand de la pâtisserie.

Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ispahan
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé, Laurent Fau, Sarah Vasseghi, Anne Debbasch

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
My Jewish Bakery - Babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive
65 recettes de boulangerie et pâtisserie ashkénazes, séfarades et israéliennes
Vanessa Zibi, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°6
Spécial fêtes
Cyril Lignac

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…