Bitmap Created with Sketch.

Macaron

35€
Cuisine

Le livre-référence du maître incontesté du macaron, dans sa version collector. Plus de 60 recettes, des grands classiques aux créations emblématiques de Pierre Hermé, pour réussir de délicieux macarons.

Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxie siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l’incontournable gourmand de la pâtisserie.

Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé, Laurent Fau, Anne Debbasch, Céleste Bouchayer
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé, Laurent Fau, Sarah Vasseghi, Anne Debbasch
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite biscuiterie
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé, Laurent Fau, Anne Debbasch, Céleste Bouchayer
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tomate
Christophe Adam

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…