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Les aliments fermentés, c'est bon pour la santé !

Dunja Gulin
18€
Cuisine

Aliments fermentés, nos alliés santé ! Apprenez à les cuisiner pour faire du bien à vos intestins.

Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles… Riches en probiotiques ? les bactéries indispensables à la digestion ?, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nous apprend à cuisiner ces aliments vertueux pour régaler toute la famille.

Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes à base d’aliments fermentés. Muffins banane-myrtille au kéfir ou porridge au cacao pour commencer la journée. Au déjeuner et au dîner : gaspacho probiotique et riz aux lentilles égyptien, rouleaux de printemps aux oignons miso, galettes de lentilles corail... Pour terminer, smoothie coco-kéfir ou bière de gingembre, brownies aigres-doux,scones au yaourt à la cannelle...

Tout pour une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ; un système immunitaire renforcé ; une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée !

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