Bitmap Created with Sketch.

Infiniment Macaron

Pierre Hermé , Laurent Fau , Sarah Vasseghi , Anne Debbasch
39€
Gastronomie

Le macaron, le « joyau » de Pierre Hermé revient cette année avec un grand et beau-livre.

Après avoir rendu cette petite gourmandise incontournable par son savoir-faire et son imagination, Pierre Hermé vous propose désormais de venir découvrir ses Macarons dans tout un univers de déclinaisons.

Au travers d’une soixantaine de nouvelles recettes, vous pourrez admirer les Jardins, vous extasier devant les Adorables ou croquer dans les délicieuses Créations. En plus des coques dont vous raffolez déjà, le chef pâtissier vous a concocté une sélection de frappés, d’entremets et de bonbons chocolat qui reprennent saveurs et associations emblématiques. Au passage, il vous dévoile les secrets de ses producteurs fétiches et de son processus de création.

Plongez dans un monde de douceurs et de saveurs, complétez vos savoirs et laissez les Macarons se révéler autrement. Pâtissez, dégustez, laissez-les vous emporter : Infiniment Macaron, prodigieusement Macaron.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé, Laurent Fau, Anne Debbasch, Céleste Bouchayer
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Julien Dugourd
Julien Dugourd, Leslie Gogois, Philippe Vaurès Santamaria
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
Eric Pras, Philippe Toinard, Jean-Claude Amiel, Hélène Luzin, Sandrine Giacobetti
white Created with Sketch.
En savoir plus
Reporters culinaires
Emmanuelle Jary, Jean-François Mallet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…