Bitmap Created with Sketch.

Herbes

Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini
45€
Gastronomie

L'herbier gourmand d'un grand chef étoilé.

Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Champignons
Régis Marcon, Philippe Barret

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
On mange quoi ce soir ? Spécial 2 en 1
Sylvia Gabet
white Created with Sketch.
En savoir plus
50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie
Hélène Luzin, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°3 par Cyril Lignac
Cyril Lignac