Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Fruits

Régis Marcon , Philippe Barret , Bénédicte Bortoli
45€
Gastronomie

Dans son nouveau livre, Régis Marcon, chef triplement étoilé, vous propose de découvrir plus de 60 fruits, des agrumes aux fruits exotiques en passant par les fruits rouges et les fruits à coque. Les 110 recettes, les gestes techniques détaillés pas à pas et de nombreux conseils sont magnifiés par de superbes photographies.

Sous l’écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l’ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis, se cache un immense trésor de saveurs, de textures et de bienfaits. Vitaminés, acidulés, juteux, sucrés, parfumés… les fruits fascinent par la variété de leurs formes, de leurs couleurs et de leurs goûts. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confi tures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres. Des plus simples aux plus élaborées, les 130 recettes proposées par le chef subliment les fruits, du petit déjeuner au dessert, en accompagnement de viandes, de poissons ou de céréales : Briochettesaux myrtilles,Velouté de pommes Granny à la fourme,Escabèche demaquereau à la main de Bouddha,Risotto à la poire au parfum de livèche, Ananas caramélisé aux épices douces

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Champignons
Régis Marcon , Philippe Barret
white Created with Sketch.
En savoir plus
Herbes
70 herbes potagères et sauvages,130 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
65 variétés, gestes et techniques, 110 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caramel
Christophe Adam , Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Angleterre
Tea, piccalilli, pasty
Sarah Lachhab , Aurélie Bellacicco
white Created with Sketch.
En savoir plus
2 gram
Cuisine créative et débrouillarde. 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait.
Celina Gram , Alicia Gram

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !