Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Espagne

80 recettes intimes et gourmandes

Marcos Sanchez , Chae Rin Vincent , Caroline Faccioli
29.9€
Cuisine

Partez à la découverte d’une cuisine espagnole familiale, héritière de l’émigration des années 1960. En 80 recettes authentiques, une exploration culinaire d’amour et de partage entre terre et mer, de la cuisine des bars aux spécialités traditionnelles.

Sous le soleil de Murcie, les tables et les assiettes se gorgent des couleurs des tomates charnues et juteuses, des parfums des oranges et des citrons de la Huerta murciana ainsi que des saveurs des calamars, des gambas et du jambon ibérique. En hommage à sa mère Asunción, et à ses recettes qui ont bercé son enfance, Marcos Sánchez partage son amour de cette cuisine entre terre et mer, gourmande et généreuse, souvent arrosée d’huile d’olive et qui se déguste dans les bars comme à la maison. Avec 80 recettes, conseils et anecdotes, Marcos vous fait découvrir cette culture et cette cuisine familiale typique du sud de l’Espagne qui mêle tapas, croquetas, tortillas, migas et empanadas ou encore paellas, dulces, gazpachos et salmorejos… Plongez au cœur d’un voyage délicieusement authentique et intime !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
My Jewish Bakery - Babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive
65 recettes de boulangerie et pâtisserie ashkénazes, séfarades et israéliennes
Vanessa Zibi, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°6
Spécial fêtes
Cyril Lignac

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…