Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Emotions en champagne, la suite

Arnaud Lallement , Matthieu Cellard , Philippe Toinard
49.9€
Vins

Deux ans après Émotions en Champagne, Arnaud Lallement nous ramène dans sa région à travers ce deuxième livre, toujours aussi pétillant et élégant.

Arnaud Lallement, chef triplement étoilé, part de nouveau à la rencontre de 52 vignerons de talent et de caractère. Ils nous livrent ensemble la richesse et la singularité de leur région, la pluralité de leurs produits, les dessous de leur minutieuse élaboration. Ces derniers trouvent ensuite toute leur splendeur dans la correspondance mets et vins que le chef propose à travers le prisme de trois éléments : l’iode, la terre et le végétal.

Du Homard bleu, betterave, café, aux Ris de veau, maïs, tandoori ; du Chou-rave aux épices à la Mangue, passion, citron, il décline en une cinquantaine de recettes ce qu’il partage avec les vignerons champenois : le goût de l’excellence.

Vous aimerez aussi

Vins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Clos, un patrimoine viticole
Dans l'intimité des 27 clos
Benjamin Darreau, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Picpoul de Pinet
Une odyssée viticole en Languedoc
Marc Médevielle, Emmanuel Perrin, Florence Brutton
white Created with Sketch.
En savoir plus
Château Cantemerle
Valérie Labadie, Heather Allen

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…