Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Diététique gourmande

Les Thermes Marins de Saint-Malo

Anne Ducrocq , Iris L Sullivan , Patrice Dugué , Pascal Pochon
30€

Diététique gourmande en bord de mer.

Les Thermes Marins de Saint-Malo : dans une atmosphère unique, thalassothérapie et diététique s’accordent pour le bien-être de chacun. Au restaurant La Verrière, Patrice Dugué et Pascal Pochon proposent une cuisine gourmande et légère. Leurs assiettes, réalisées avec des produits frais et de saison, sont savoureuses : entrées, plats, desserts, ce sont 30 recettes gourmandes qu’ils partagent dans cet ouvrage.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 19 mai 2016
ISBN 9782732477121

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Nos saisons
    Une métamorphose intérieure
    Anne Ducrocq
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Bonheur, ça se pratique
    Anne Ducrocq

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Goût de l'excellence
Du producteur au chef pâtissier.
Claire Pichon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Viandes et Volailles
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli
Diététique gourmande

Diététique gourmande

Les Thermes Marins de Saint-Malo

30€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire