Bitmap Created with Sketch.

Barbus forever

Delphine Constantini , Natacha Arnoult
19.9€
Cuisine

Partez à la redécouverte de la famille des liliacées, entre poireaux, ail et oignons. À travers 50 recettes et de nombreux conseils pratiques, les barbus sauront vous prouver qu'ils méritent leur place dans nos cœurs... forever !

Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail…

À bulbe et à barbe, ceux qu’on appelle « les barbus » ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d’hiver au gingembre et curcumafrais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignonsgrelots ; onion rings ; soupe à l’ail, aux amandes etau pain ; poulet aux 40 gousses d’ail ; pain torsadéà l’ail et basilic Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
100 recettes sans recettes
Sophie Dudemaine, Rina Nurra, Virginie Martin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Marseille cuisine le Monde
Vérane Frediani