Bitmap Created with Sketch.

Barbus forever

Poireaux et autres légumes à barbe : 50 recettes

Delphine Constantini , Natacha Arnoult
19.9€
Cuisine

Partez à la redécouverte de la famille des liliacées, entre poireaux, ail et oignons. À travers 50 recettes et de nombreux conseils pratiques, les barbus sauront vous prouver qu'ils méritent leur place dans nos cœurs... forever !

Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail…

À bulbe et à barbe, ceux qu’on appelle « les barbus » ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d’hiver au gingembre et curcumafrais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignonsgrelots ; onion rings ; soupe à l’ail, aux amandes etau pain ; poulet aux 40 gousses d’ail ; pain torsadéà l’ail et basilic Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Artisan pâtissier
60 recettes délicieusement bien faites
Vincent Guerlais, Hélène Luzin, Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°6
Spécial fêtes
Cyril Lignac

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…