Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Au Relais Bernard Loiseau

La Passion en héritage, 60 recettes trois-étoiles

Bernard Loiseau , Patrick Bertron , Louis Laurent Grandadam
32€
Gastronomie

Transmission de la gourmandise : une succession à la perfection.

Ce livre est un hommage à Bernard loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques et le carnet de 50 recettes de Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaite adéquation avec l'Esprit Loiseau.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
50 chefs de la relève gastronomique qu'il faut avoir rencontrés une fois dans sa vie
Hélène Luzin, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Douceurs japonaises
72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisons
Mathilda Motte, Claire Curt, Ryoko Sekiguchi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Garde-manger de Benoît Castel
75 recettes à conserver pour bien manger plus tard
Benoît Castel, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !