Bitmap Created with Sketch.

Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis

19.9€
Cuisine

Un livre de cuisine réconfortant et inspirant pour nous accompagner tout l’hiver au coin du feu. 50 recettes « cocooning » à déguster en famille ou entre amis.

L’été a ses barbecues, l’hiver ses plats réconfortants ! En plus d’y retrouver les incontournables raclettes et fondues, ce livre dévoile 50 recettes « cocooning » à déguster près du feu, sous un plaid bien chaud, en famille ou entre amis.

Axé autour des classiques hivernaux, raclettes, fondues, tartiflettes, aligots, et autres truffades, cet ouvrage veut aussi valoriser les produits phares à travers des planches dédiées aux fromages, aux pains et à la charcuterie. Pickles, condiments, drinks ou desserts : l’auteure partage également avec nous tous ces petits plus qui peuvent venir agrémenter ou terminer sur une bonne note ces assiettes hivernales.

Un livre simple et rassurant, qui nous apporte une bonne dose de douceur et de plaisir !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Calisson Nougat Le Roy René
Marie-Pierre Morel, Marie-Catherine de La Roche, Sophie Brissaud, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
Alexandre Gauthier, cuisinier..
Alexandre Gauthier, Marie-Pierre Morel, Jean-Christophe Planche, Sophie Brissaud, Annette Messager, Anne McDowall, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Essentiel des vins de Bordeaux
Sophie Brissaud

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Marseille cuisine le Monde
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au pays d'Alice
Alice Moireau, Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Essentiel(s)
Catherine Kluger, Guillaume Czerw