Bitmap Created with Sketch.

Vanessa Zibi

Au-delà de travailler dans la tech depuis des années, et engagée sur les sujets de diversité, Vanessa Zibi est surtout une fine gastronome, passionnée par la cuisine, notamment de Shabbat. Née à Paris de parents juifs séfarades, elle a fait des études à New York et vit désormais à Paris. Ses voyages l’ont souvent emmenée à Tel Aviv, une ville dont la gastronomie est désormais reconnue. Sa cuisine puise son inspiration dans ces trois villes chères à son cœur.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Shabbat dinners
90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennes
Vanessa Zibi, Leslie Gogois, Guillaume Czerw

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…